Согласие на рассылку

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ИП Тонконоговой Юлии Михайловне, расположенной по адресу: 119034, Москва, 1-ый Зачатьевский пер. дом 13, кв. 6, (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

Фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты.

  1. Цель обработки персональных данных: осуществление новостных рассылок.
  2. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ), блокирование; удаление; уничтожение.
  3. Персональные данные обрабатываются до отзыва согласия на получение новостных рассылок.
  4. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  5. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных в страны, не обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных.
  6. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
    1. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 5 и п. 6 данного Согласия.

Наш Instagram

Вход в личный кабинет
Ваш email
Пароль